Красноярск
Адреса салонов
8 (800) 234-75-70
Поиск

Новые G-Shock цвета токийского заката

24.03.2022

Завораживающий фиолетовый цвет заката японского неба, и классическая форма первых G-Shock соединились в новых GMW-B5000PB.

Такой особый космический оттенок получился благодаря двухцветному ионному покрытию.

Корпус лимитированной модели сделан из прочной стали с износоустойчивым IP-покрытием, которое защищает часы от царапин и механических повреждений. А дополняет его прочное минеральное стекло.

Функция радиосинхронизации позволяет новым G-Shock серии 5000 самостоятельно следить за точностью хода: прием радиоволн совершается до 6 раз в день автоматически. Дополнительная проверка корректировки времени происходит с помощью функции Mobile Link, которая позволяет GMW-B5000PB синхронизироваться с телефонам через Bluetooth. Привычные для всех G-Shock функции будильника и мирового времени остались неизменными. Система питания Tough Solar обеспечивает GMW-B5000PB запасом энергии для непрерывной работы.

Стильный корпус дополняет литой браслет со звеньями двух цветов: фиолетовый и голубой. Такой дизайнерский ход сделал часы GMW-B5000PB привлекательными и популярными среди фанатов японского бренда.

Приобрести GMW-B5000PB и узнать больше о новинке вы можете на нашем сайте sibtime.ru

А также в монобрендовом острове «Casio Watch Factory» (ТРЦ Планета) и салоне «Geneva» (Мира, 105).