Красноярск
Адреса салонов
8 (800) 234-75-70
Поиск

GWF-A1000RN-8AER — “королевский” Frogman

30.09.2021



Одно из самых потрясающих событий мира часов - коллаборация бренда G-SHOCK с вооруженными силами Великобритании. Ее итогом стало появление ультрамодной модели GWF-A1000RN-8AER (ссылка на модель), которая вошла в профессиональную дайверскую серию G-SHOCK FROGMAN.


Кстати, партнерство бренда G-Shock с военными подразделениями можно назвать уже традицией, ведь это не первое их сотрудничество, посвящённое созданию очередного шедевра от Casio.


Главное отличие этой модели от базовой версии – эксклюзивный дизайн. Основной цвет пепельно-серый был позаимствован у авианосца HMS Queen Elizabeth. По мнению японских дизайнеров именно этот оттенок в сочетании с темно-синим выражает мощь модели GWF-A1000RN-8AER способную противостоять стихиям воды и земли.


Циферблат “королевского” Frogman выполнен в цветах флага Royal Navy, а сам он представлен на держателе ремня в виде логотипа.




На задней крышке часов изображена лимитированная “жаба” с якорем, символизирующая принадлежность модели GWF-A1000RN-8AER к серии G-SHOCK FROGMAN.

Функционал GWF-A1000RN-8A, кроме привычных функций коллекции G-SHOCK FROGMAN, оснащен режимом записи времени и глубины погружения, радиосинхронизацией времени Multi-Band 6, подзарядкой аккумулятора с помощью технологии Tough Solar, а также возможностью подключения к смартфону через Bluetooth.




Тандем надежности, прочности, качества и ультрамодного дизайна в модели GWF-A1000RN-8AER – оптимальный вариант для современного человека, часы в жизни которого не только показатель времени, но и умный гаджет.





Модели из серии G-SHOCK FROGMAN представленные в интернет-магазине Сибтайм