Назад

Premium серия часов G-SHOCK MTG-G1000D

Обзоры часов
20.01.2017

CASIO-G-SHOCK-MTG-G1000-2

Коллекция G-SHOCK Premium MTG самая высококлассная на сегодняшний день коллекция ультрапрочных часов для самых взыскательных клиентов. Это серия часов для тех, кто ценит престижность обладания эксклюзивной моделью, но не хочет отказываться от прочности и технологий G-SHOCK. Любая модель G-SHOCK премиум класса  - это незаменимый спутник в жизни для тех людей, кто сегодня добивается успеха на жизненном пути – но в душе по-прежнему верен принципам G-SHOCK. Все часы из  линейки G-SHOCK Premium MTG производятся на заводе премиум сегмента, который расположен в провинции Ямагата (Япония).

Часы из серии MTG показывают мировое время автоматически, в зависимости от местонахождения, калибруя положение стрелок с помощью GPS. Управление часами происходит по технологии Smart Access — все функции выбираются, активируются и выключаются заводной головкой.

mtg-g1000d-1a

Интересно знать, что в создании часов была использована усовершенствованная технология Core Guard Structure. Измененная конструкция корпуса, тонкая прослойка полимерных амортизирующих материалов внутри корпуса сделали MTG-G1000D еще более ударопрочными. Браслет из кованной стали имеет двухстороннее полимерное покрытие, это значит, что часы будет комфортно надевать на руку в зимнее время. Циферблат защищен прочным сапфировым стеклом. Подзарядка часов осуществляется на свету, что значительно продлевает время работы часов.

Смотреть коллекцию G-SHOCK


Смотрите также

  • Мероприятия
    V Турнир по гольфу
    12 августа в Кузнецово состоится V Турнир по гольфу. Партнером турнира выступит салон часов Geneva.
    11.08.2017
  • События
    Специальня серия Only Watch TAG Heuer
    1 ноября 2017 года в Женеве состоится благотворительный аукцион, cпециально для этого события компания TAG Heuer создала особую серию - Only Watch.
    12.07.2017
Сравнение товаров (0 товаров)
Перейти к сравнению