Назад

Mido Ocean Star Captain

Обзоры часов
03.10.2016

Незаменимый помощник для заядлых исследователей подводного мира

Mido Ocean Star Captain Caliber 80 (M026.430.11.041.00)

Напоминающий о глубинах океана, великолепный вертикальный, матированный синий циферблат часов Mido Ocean Star Captain Caliber 80 защищён надёжным корпусом из нержавеющей стали. Этот хронометр с однонаправленным поворотным безелем с синим алюминиевым кольцом и стальным браслетом, оснащённым застёжкой-клипсой и удлинителем ремешка для подводного плавания, станет незаменимым помощником для всех, кто любит исследовать подводный мир. Часы Ocean Star Captain Caliber 80 с водонепроницаемостью до 20 бар (200м/660 футов) оснащены лучшим инновационным элементом часового дела: Caliber 80. Этот автоматический механизм последнего поколения обеспечивает до 80 часов запаса хода. Верная своим основным ценностям с момента ее создания в 1944 году, коллекция Ocean Star является воплощением прочных и надежных хронометров, созданных для покорения морских глубин.

Маяк Europe Point, способный противостоять любому шторму, стоит на страже у Гибралтарского пролива. Его мощный луч света является ориентиром для моряков, приближающимся к берегам Пиренейского полуострова. Коллекция Ocean Star, представленная в 1944 году, воплощает в себе безопасность, надежность и утонченный силуэт этого крепкого памятника, символа сооружения, направляющего человека в его стремлении покорить моря.

С новой моделью Ocean Star Captain Caliber 80 любители подводного плавания снаряжены всем необходимым для любых обстоятельств. Они могут рассчитывать на надёжный матированный и полированный корпус из нержавеющей стали, браслет – также выполненный из нержавеющей стали – оснащённый застёжкой-клипсой и удлинителем ремешка часов для погружений. Корпус, 42,5 мм в диаметре, защищает великолепный вертикальный матированный синий циферблат - дань глубинам океана. Он также защищен сапфировым стеклом с антибликовым покрытием с обеих сторон. Белое покрытие Super-LumiNova® на часовых метках и стрелках обеспечивает идеальную читаемость как под водой, так и ночью. Однонаправленный поворотный безель с его синим алюминиевым кольцом можно использовать для измерения времени погружения, что позволяет обеспечить безопасность дайвера. На отметке 12 часов есть точка с белым покрытием Super-LumiNova®. Тем временем, немного оранжевого покрытия Super-LumiNova® на конце секундной стрелки напоминает фирменный стиль MIDO. На отметке 3 часа расположено окошко с днём недели и датой.

Смотреть всю коллекцию Mido


Смотрите также

  • Мероприятия
    V Турнир по гольфу
    12 августа в Кузнецово состоится V Турнир по гольфу. Партнером турнира выступит салон часов Geneva.
    11.08.2017
  • События
    Специальня серия Only Watch TAG Heuer
    1 ноября 2017 года в Женеве состоится благотворительный аукцион, cпециально для этого события компания TAG Heuer создала особую серию - Only Watch.
    12.07.2017
Сравнение товаров (0 товаров)
Перейти к сравнению