Назад

Идеальный расчет времени - часы EDIFICE с BLUETOOTH

Обзоры часов
06.12.2016

EDIFICE Bluetooth

Для идеально точного расчета времени японский часовой бренд Casio выпустил часы с использованием технологии Bluetooth. С помощью Bluetooth модели EDIFICE Bluetooth® синхронизируются с совместимыми смартфонами, что позволяет им выполнять множество удобных функций.

Для того чтобы соединить часы с смартфоном достаточно выполнить три простых шага:

1. Скачать и установить бесплатное приложение для смартфона CASIO WATCH+. Приложение доступно в Google play и в Apple Store. (Проверить совместимость вашего смартфона можно на официальном сайте производителя.)

2. Активировать функцию BLUETOOTH на вашем смартфоне.

3. Подключить ваши часы с EDIFICE Bluetooth нажатием одной кнопки.

Часы Casio Edifice – это уникальные часы, которые обладают рядом полезных функций:

- Синхронизация с мировым временем. Автоматическая настройка времени.
Простым нажатием кнопки часы EDIFICE подключаются к смартфону через Bluetooth и самостоятельно настраиваются на точное местное время в любой точке мира. Теперь в деловой поездке или в отпуске вам не нужно настраивать часы вручную.

- Установка сигнала оповещения
Напоминания и встречи – просто, как никогда. С помощью приложения CASIO WATCH+ вы можете выбрать различные сигналы, которые будут подавать часы EDIFICE, чтобы напомнить вам о повторяющихся или однократных событиях – что особенно практично, если вы ежедневно принимаете медикаменты или должны регулярно являться на назначенные встречи.

- Функция Phone Finder - удобное обнаружение смартфона.
Не помните, куда положили смартфон? Неважно в сумке или под стопкой бумаг: при нажатии кнопки на часах ваш смартфон издаст громкий сигнал – даже если он находится в беззвучном режиме.

- Отображение времени в двух часовых поясах. Точное время в 300 городах по всему миру.
Если при поездках за границу вы хотите знать точное время в пункте отправления или уже планируете день в месте назначения – благодаря отображению времени в двух часовых поясах вы всегда будете знать, который час – где угодно. Приложение даст вам возможность выбрать отображение времени для любого из сотен городов.

Купить часы Casio Edifice с Bluetooth можно в монобрендовом острове «Casio Watch Factory» в ТРЦ Планета, ул. 9 Мая 77 тел. 8 (391)296-38-34.



Смотрите также

  • Мероприятия
    V Турнир по гольфу
    12 августа в Кузнецово состоится V Турнир по гольфу. Партнером турнира выступит салон часов Geneva.
    11.08.2017
  • События
    Специальня серия Only Watch TAG Heuer
    1 ноября 2017 года в Женеве состоится благотворительный аукцион, cпециально для этого события компания TAG Heuer создала особую серию - Only Watch.
    12.07.2017
Сравнение товаров (0 товаров)
Перейти к сравнению