Назад

Hamilton выходит на Бродвей

Новинки
09.09.2016

Hamilton Broadway Auto DD Strap

Hamilton в огнях Бродвея: часовой бренд, модели из коллекций которого регулярно появляются на киноэкране, выпускает урбанистическую линейку спортивных часов. В высшей степени современные образцы высокого часового мастерства, представленные на Baselworld 2016, отдают дань уважения американским корням компании. В новой коллекции выражен дух легендарного театрального района Нью-Йорка.

В честь всемирно известной улицы первая серия карманных часов, выпущенная в 1890-х годах, получила название Broadway Limited. В 2016 году силуэты Нью-Йорка вдохновили дизайнеров Hamilton на создание поистине современных спортивных часов.

Часы Hamilton из коллекции Broadway уже можно приобрести в салоне Гринвич, по адресу: г. Красноярск, ТРЦ Планета, ул. 9 Мая 77, тел. 8(391)220-57-77.

Неотъемлемый атрибут городской жизни и активного отдыха

Сочетая в себе современный городской дизайн и истинно американский стиль, линейка Broadway включает в себя 3 ярких модели: Day Date Quartz в корпусе диаметром 40 мм, Day Date Automatic в корпусе диаметром 42 мм и Auto Chrono в корпусе диаметром 43 мм. У автоматических моделей большой запас хода: от 60 до 80 часов.

H43516131 Broadway

А также рельефные элементы на циферблате – внешнее кольцо черного цвета, стрелки в форме небоскребов и накладные часовые метки – придают часам современное звучание, создавая эффект объема. Секундная стрелка с красным наконечником, представленная во всех трех моделях, вносит яркую ноту в облик часов. Стрелки с люминесцентным покрытием обеспечивают оптимальную читаемость показаний даже вдали от неоновых огней Бродвея.

Активные будни и насыщенные выходные

У всех моделей фирменные граненые ушки с полированной/сатинированной отделкой. Алмазная полировка безеля создает удивительную игру света вокруг циферблата. Модели Broadway созданы для молодых и активных горожан, тех, кого называют men-about-town. Высокое качество исполнения часов сочетается с техническим и эстетическим совершенством.

Поклонники часового искусства Hamilton могут выбрать самую спортивную модель коллекции – Auto Chrono с тахиметрической шкалой на безеле; современную модель Day Date Auto, оснащенную удобной функцией календаря с индикатором дня недели и даты в положении «6 часов»; или модель Day Date Quartz, оригинальная задняя крышка которой стилизована под люки на улицах Нью-Йорка. Разнообразные модели линии Broadway ориентированы на молодых городских путешественников, любящих заниматься спортом и проводить время на свежем воздухе.

Смотреть все часы Hamilton

Смотрите также

  • Мероприятия
    V Турнир по гольфу
    12 августа в Кузнецово состоится V Турнир по гольфу. Партнером турнира выступит салон часов Geneva.
    11.08.2017
  • События
    Специальня серия Only Watch TAG Heuer
    1 ноября 2017 года в Женеве состоится благотворительный аукцион, cпециально для этого события компания TAG Heuer создала особую серию - Only Watch.
    12.07.2017
Сравнение товаров (0 товаров)
Перейти к сравнению