Назад

Часы для морской принцессы Swatch Coco Ho

Новинки
24.10.2016

YLZ101 Swatch Coco Ho YLZ101 Swatch Coco Ho

Вы знакомы с принцессой морей? Нет, это не известная девчонка с копной красных волос, которая живет под водой со своими милыми друзьями. Это спортивная блондинка из Оаху, Гавайи (США), та, которая покоряет высокие и опасные волны так просто и элегантно, будто это может сделать любой ребенок. Это все о ней: Коко Хо из команды Swatch ProTeam Surf Pro.

YLZ101 Swatch Coco HoВыйдя прямиком из блестящей раковины, поднятой с самой глубокой части океана, часы Coco Ho Sports Special (YLZ101) готовы покорять пляж.

Будучи хронометристом настоящей принцессы с особенными морскими требованиями, часы YLZ101 олицетворяют истинную женственность и любовь Коко к оттенкам розового: светло-розовый силиконовый браслет с маленькими рыбьими чешуйками обвивает запястье как хвост русалки. Матово-розовый с вкраплениями серебра циферблат отражает солнечные лучи на поверхности воды и сверкает как драгоценный камень. Выглядит фантастически! Не забывайте про подпись Коко - "XO" в конце хвоста рыбы - извините, браслета.

«Я была так взволнована, размышляя как создать часы, которые бы сочетали в себе спорт и женственность, - говорит Коко. - Мне очень хотелось, чтобы чувствовался спортивный шик. Я мечтала о таких часах, которые бы отлично смотрелись в океане, а затем на прогулке по городу с друзьями».

Официальный запуск идеального напарника для солнечного дня на пляже прошел во время Swatch Women’s Pro Trestles 2016 в солнечной Калифорнии.

YLZ101 Swatch Coco Ho

Смотреть всю коллекцию Swatch


Смотрите также

  • Мероприятия
    V Турнир по гольфу
    12 августа в Кузнецово состоится V Турнир по гольфу. Партнером турнира выступит салон часов Geneva.
    11.08.2017
  • События
    Специальня серия Only Watch TAG Heuer
    1 ноября 2017 года в Женеве состоится благотворительный аукцион, cпециально для этого события компания TAG Heuer создала особую серию - Only Watch.
    12.07.2017
Сравнение товаров (0 товаров)
Перейти к сравнению